"Гиймякеш", сталь 9ХС, рукоять падук, литье бронза
Leave a review"Гиймякеш", сталь 9ХС, рукоять падук, литье бронза
Клинок | 9ХС |
Твердость клинка, HRC | 60 — 64 |
Рукоять | Падук |
Чехол-ножны | Кожаный |
Description
Традиционный, азербайджанский кухонный нож, по сути топорик, гиймякеш дословно переводится как "делающий рубленое мясо", который непосредственно предназначен для рубки мяса. Применяется в паре для двуручной рубки. Полностью заменяет мясорубку для того, чтобы приготовить фарш. Характерной особенностью, является спиралевидный завиток на месте острия ножа. Он необходим для смещения центра тяжести к концу лезвия, чтобы ножи в момент использования не задевали друг друга. Незаменимый кухонный помощник на даче или природе. Отличное приобретение для шеф-поваров или поваров любителей. Цена указана за комплект из двух ножей.
Characteristics
Клинок | 9ХС |
Твердость клинка, HRC | 60 — 64 |
Рукоять | Падук |
Чехол-ножны | Кожаный |
Длина ножа | 355 — mm |
Длина клинка | 235 — mm |
Ширина клинка, max | 65 — mm |
Толщина обуха | 5 — 5.3 mm |
Длина рукояти | 120 — mm |
"Гиймякеш", сталь 9ХС, рукоять падук, литье бронза reviews
About this product reviews yet. Be the first!